понедельник, 5 октября 2015 г.

Салат из говядины с болгарским сладким перцем

Для того, чтобы мы приготовили этот салат нам необходимо иметь:
Четыреста грамм нежирного говяжьего мяса, 
Двести пятьдесят грамм замаринованных грибочков, 
Небольшой пучок зелёного мелкого лучка, 
Два крупных болгарских красных сладких перца, листья салата-латука или пекинской капусты. 
Для приготовления салатной заправки: 
Полстакана густой сметаны, 
Одна столовая ложка горчицы, 
Две столовых ложки лимонного 
Сока, 
Соль, 
Сахар, 
Перец молотый чёрный по вашему вкусу. 
 Говядину необходимо отварить, охладить, затем нарезаем тонкими полосками и выкладываем в ёмкость. 
После этого режим мелко зелёный лучок и красный болгарский сладкий перец и также отправляем в миску к говядине. 
Далее добавляем туда нарезанные маринованные грибы. 
Готовим к нашему салату заправку. Смешиваем густую сметану с горчицей, свежим соком лимона, солью, сахаром и молотым чёрным перчиком. 
Перед подачей блюдо, на котором вы хотите подавать салат, украсить листьями пекинской капусты или салата-латука. 
Всем желаю приятного аппетита!

1 комментарий: