Для того, чтобы мы приготовили этот салат нам необходимо иметь:
Четыреста грамм нежирного говяжьего мяса,
Двести пятьдесят грамм замаринованных грибочков,
Небольшой пучок зелёного мелкого лучка,
Два крупных болгарских красных сладких перца, листья салата-латука или пекинской капусты.
Для приготовления салатной заправки:
Полстакана густой сметаны,
Одна столовая ложка горчицы,
Две столовых ложки лимонного
Сока,
Соль,
Сахар,
Перец молотый чёрный по вашему вкусу.
Говядину необходимо отварить, охладить, затем нарезаем тонкими полосками и выкладываем в ёмкость.
После этого режим мелко зелёный лучок и красный болгарский сладкий перец и также отправляем в миску к говядине.
Далее добавляем туда нарезанные маринованные грибы.
Готовим к нашему салату заправку. Смешиваем густую сметану с горчицей, свежим соком лимона, солью, сахаром и молотым чёрным перчиком.
Перед подачей блюдо, на котором вы хотите подавать салат, украсить листьями пекинской капусты или салата-латука.
Всем желаю приятного аппетита!
Четыреста грамм нежирного говяжьего мяса,
Двести пятьдесят грамм замаринованных грибочков,
Небольшой пучок зелёного мелкого лучка,
Два крупных болгарских красных сладких перца, листья салата-латука или пекинской капусты.
Для приготовления салатной заправки:
Полстакана густой сметаны,
Одна столовая ложка горчицы,
Две столовых ложки лимонного
Сока,
Соль,
Сахар,
Перец молотый чёрный по вашему вкусу.
Говядину необходимо отварить, охладить, затем нарезаем тонкими полосками и выкладываем в ёмкость.
После этого режим мелко зелёный лучок и красный болгарский сладкий перец и также отправляем в миску к говядине.
Далее добавляем туда нарезанные маринованные грибы.
Готовим к нашему салату заправку. Смешиваем густую сметану с горчицей, свежим соком лимона, солью, сахаром и молотым чёрным перчиком.
Перед подачей блюдо, на котором вы хотите подавать салат, украсить листьями пекинской капусты или салата-латука.
Всем желаю приятного аппетита!
Отличный рецепт,уже попробовал)))
ОтветитьУдалить