Морская рыба - 4 филе.;
Картофель – 3 шт.;
Репчатый лук - 2 шт.;
Яйца - 2 шт.;
Мука – 160 гр;
Масло растительное, соль, специи.
Одну луковицу порубить ножом брусочками, спессеровать на масле растительном. Венчиком взбить в пену белки, добавляем остывший поджаренный лук, желтки яиц, 1 ст. ложку (или 30 гр) муки. Картофель и луковицу при помощи терки измельчаем. Отжимаем хорошенько и выкладываем в белково-луковую смесь. В массу добавляем специи при желании и соль, все смешать.
Рыбу также следует посолить. Муку, которая осталась, насыпать в тарелку и обвалять рыбу в ней. На ладошку положить картофельную смесь, затем филе и сверху картофельную смесь. Хорошенько прижать. Жарить рыбу в картофельной шубе нужно под крышкой, на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Картофель – 3 шт.;
Репчатый лук - 2 шт.;
Яйца - 2 шт.;
Мука – 160 гр;
Масло растительное, соль, специи.
Одну луковицу порубить ножом брусочками, спессеровать на масле растительном. Венчиком взбить в пену белки, добавляем остывший поджаренный лук, желтки яиц, 1 ст. ложку (или 30 гр) муки. Картофель и луковицу при помощи терки измельчаем. Отжимаем хорошенько и выкладываем в белково-луковую смесь. В массу добавляем специи при желании и соль, все смешать.
Рыбу также следует посолить. Муку, которая осталась, насыпать в тарелку и обвалять рыбу в ней. На ладошку положить картофельную смесь, затем филе и сверху картофельную смесь. Хорошенько прижать. Жарить рыбу в картофельной шубе нужно под крышкой, на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий