Нам понадобится:
Салат собирается в тарелках, а потому пропорции подбираем индивидуально.
Свинина - шейка или не жирная вырезка.
Горошек стручковый молодой
Картофель
Салат Айсберг или Китайская капуста.
Огурчик свежий.
Соль по вкусу.
Подсолнечное масло для обжарки
На заправку подсолнечное или оливковое масло.
Свинину режем на мелкие кусочки, солим, обжариваем на сковороде до готовности.
Картофель, чистим режем на тонкие ломтики и обжариваем до готовности.
Горошек промываем и обжариваем на сильном огне примерно 3 минуты, постоянно помешивая.
Огурчик и салат нарезаем.
Собираем салат.
На тарелку выкладываем салат, огурчики чуть подсаливаем.
Сверху свинину, горошек и картофель.
Поливаем ложкой масла.
Приятного аппетита.
Салат собирается в тарелках, а потому пропорции подбираем индивидуально.
Свинина - шейка или не жирная вырезка.
Горошек стручковый молодой
Картофель
Салат Айсберг или Китайская капуста.
Огурчик свежий.
Соль по вкусу.
Подсолнечное масло для обжарки
На заправку подсолнечное или оливковое масло.
Свинину режем на мелкие кусочки, солим, обжариваем на сковороде до готовности.
Картофель, чистим режем на тонкие ломтики и обжариваем до готовности.
Горошек промываем и обжариваем на сильном огне примерно 3 минуты, постоянно помешивая.
Огурчик и салат нарезаем.
Собираем салат.
На тарелку выкладываем салат, огурчики чуть подсаливаем.
Сверху свинину, горошек и картофель.
Поливаем ложкой масла.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий