Нам понадобится:
Свекла - 500гр.
Картофель - 500 гр.
Огурцы солёные или капуста квашеная - 500гр.
Горошек консервированный - 1 банка.
Лук репчатый - 1/2 головки.
Подсолнечное масло для заправки.
Соль, лук зелёный и укроп - по вкусу.
Свеклу чистим, разрезаем на 4 части, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 гр.
Картофель моем и варим в мундире до готовности. ( примерно 35-40 минут) Зависит от размера картофеля.
Огурцы и лук режем кубиками, если взяли капусту, то просто мелко порежьте, выкладываем в миску.
Лук режем кубиками, укроп и лук зелёный нарезаем произвольно и вместе с горошком добавляем к огурцам.
Заправляем маслом и ставим в холодильник.
Остужаем картофель и свеклу, картофель очищаем от кожуры, нарезаем свеклу и картофель кубиком и добавляем в миску с огурцами.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Через 2-3 часа пробуем и если нужно подсаливаем.
Всё готово, Приятного аппетита
.
Свекла - 500гр.
Картофель - 500 гр.
Огурцы солёные или капуста квашеная - 500гр.
Горошек консервированный - 1 банка.
Лук репчатый - 1/2 головки.
Подсолнечное масло для заправки.
Соль, лук зелёный и укроп - по вкусу.
Свеклу чистим, разрезаем на 4 части, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 гр.
Картофель моем и варим в мундире до готовности. ( примерно 35-40 минут) Зависит от размера картофеля.
Огурцы и лук режем кубиками, если взяли капусту, то просто мелко порежьте, выкладываем в миску.
Лук режем кубиками, укроп и лук зелёный нарезаем произвольно и вместе с горошком добавляем к огурцам.
Заправляем маслом и ставим в холодильник.
Остужаем картофель и свеклу, картофель очищаем от кожуры, нарезаем свеклу и картофель кубиком и добавляем в миску с огурцами.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Через 2-3 часа пробуем и если нужно подсаливаем.
Всё готово, Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий