Нам понадобится:
Свинина 500 грамм
Грибы шампиньоны - 100 грамм
Фасоль стручковая - 400 грамм
1 луковица
соль, перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки. Свинину режем на на кусочки, примерно, сантиметр на сантиметр.
Лук режем кубиками.
Грибы нарезаем в произвольном порядке.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем, засыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем свинину и обжариваем около 10 минут.
Добавляем грибы и фасоль, солим, перчим, закрываем крышкой и тушим около двадцати минут, если, лопатка и около тридцати минут, если, взяли шейку.
На гарнир подаем гречку.
Приятного аппетита.
пятница, 4 марта 2016 г.
Свинина с грибами и фасолью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий