пятница, 4 марта 2016 г.

Свинина с грибами и фасолью.

Нам понадобится:
Свинина 500 грамм
Грибы шампиньоны - 100 грамм
Фасоль стручковая - 400 грамм
1 луковица
соль, перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки. Свинину режем на на кусочки, примерно, сантиметр на сантиметр.
Лук режем кубиками.
Грибы нарезаем в произвольном порядке.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем, засыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем свинину и обжариваем около 10 минут.
Добавляем грибы и фасоль, солим, перчим,  закрываем крышкой и тушим около двадцати минут, если, лопатка и около тридцати минут, если,  взяли шейку.
На гарнир подаем гречку.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий