вторник, 17 ноября 2015 г.

Макароны по-флотски с фаршем.

Нам понадобится:
Макароны - любые, у меня спиральки. 1кг.
Фарш - 800 гр.
Помидоры в собственном соку
Лук репчатый - 1 головка
Базилик сухой 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика.
Соль по вкусу.

Варим макароны до готовности, как написано на упаковке.
Лук режем мелким кубиком, чеснок давим ножом и режем в произвольном порядке.
О обжариваем в сотейнике или глубокой сковороде до чуть золотистого цвета. Следите, чтобы чеснок не сгорел.
Добавляем фарш и обжариваем, постоянно, помешивая около 15 минут, добавляем базилик, помидоры ( если они не кубиком, а целиком, то предварительно порежьте)
Тушим фарш в помидорах минут 10, добавляем макароны, перемешиваем и тушим ещё пару минут
Всё готово. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий