пятница, 27 февраля 2015 г.

Панировка

Одна из мои любимых панировок для мяса.

Хлеб - 5 ломтиков
Сыр -50 гр.
Специи на свой вкус, у меня просто чёрный перец.
Блендер или комбаин ( без них не сделать)

Ломтики хлеба кладём в морозилку на пару часов - это нужно для того, что бы легче перемолоть хлеб.
Через 2 часа достаём хлеб, ломаем на куски, кладём в блендер и рубим до мелкой крошки, перчим, добавляем сыр и рубим ещё минутку, чтобы все ингредиенты перемешались.
Солить не надо, так как в сыре уже есть соль.

Такая панировка отлично подойдёт для шницелей.
Излишки всегда можно заморозить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий