пятница, 22 ноября 2013 г.

Салат с куриной грудкой и плавленным сырком

Нам понадобится:
Лук зелёный 50 гр.
2 плавленых сырка-Дружба ( лучше Карат)
2 средних картофелены
грибы-шампиньоны 200 гр.
майонез по вкусу
морковь-1 средняя
Яйца-3 шт.
Соль по вкусу.
Жарим куриную грудку по 5 минут с каждой стороны
Отвариваем картофель,морковь,яйца.
Грибы ошпариваепм кипятком и режем на тонкие ломтики
Собираем салат - на дно кладем отварной тёртный картофель, смазываем тонким слоем майонеза.
Затем кладем разрезанную на мелкие кусочки жареную куриную грудку, смазывем майонезом
Далее морковь тёртую на крупной тёрке, покрываем майонезом.
Далее мелкопорезанный зелёный лук, грибы, покрываем майонезом.
Сырок трём на тёрке, посыпаем салат и завершаем всё отварным яйцом, которое тоже трём на тёрке.
Не забываем подсаливать каждый слой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий