среда, 16 октября 2013 г.

Куриная грудка с имбирём и курагой.

Куриная грудка-1шт.
Курага-4шт.
Чили свежий-четвертинка среднего перчика
Соевый соус-1ст.л.
Оливковое масло-1ст.л
Имбирь- по вкусу
Соль-по вкусу
Чёрный перец-на кончике ножа. Подсолнечное масло для жарки-1ст.л.
Куриную грудку режем на средние кусочки , выкладываем в миску.
Имбирь трём на тёрке и добавляем к грудке, перемешиваем, добавляем соевый соус и оливковое масло. Даём постоять около 10 минут.
Курагу и чили мелко нарезаем.
На разогретую сковородку, наливаем подсолнечное масло, выкладываем курагу и чили, помешивая жарим примерно минуту, добавляем курочку, перчим, солим и обжариваем ещё 2 минуты.
Всё готово, приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий