Компоненты на 16 штук:
На тесто:
50 грамм муки;
50 грамм молотых лесных орехов;
1 чайная ложка рыхлителя для теста (можно заметить гашеной содой);
125 грамм молока;
30 грамм маргарина;
соль;
свеже смолотый перец;
1 яйцо;
порезанный зеленый лук.
Жир для смазывания формы.
Способ приготовления:Муку перемешать с орехами и рыхлителем для теста.
Молоко вскипятить с маргарином, солью, перцем, быстро добавить в мучную смесь, растирать до тех пор, пока тесто в виде одного куска не оторвется от дна.
Затем добавить разболтанные яйца и порезанный зеленый лук.
Жир разогреть до температуры около 180 градусов, двумя ложками формировать пирожки и поджаривать порциями через 3 - 4 минуты.
Подавать пирожки с кубиками сыра.
Попробовав пирожки, Вы не поверите, что там нет совсем мяса.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий