среда, 18 сентября 2013 г.

Омлет в духовке

Нам понадобится:

Шпинат или брокколи - 100Гр
Молоко-150мл
Грибы (шампиньоны или вешанки)- 150Гр
Лук зелёный-50гр
Перец болгарский или паприка- 1 шт Бекон- 100гр
Яйца- 5 шт
Соль, перец по вкусу

Обжарить бекон с зелёным луком в сковороде с маслом на сильном огне около 3х минут.

Далее добавить мелко порезанные грибы, шпинат или брокколи, перец, убавить огонь до среднего и тушить около 10 минут, убираем с плиты и остужаем

Яйца вбить в миску, добавить молоко, посолить, поперчить, перемешать венчиком до однородной консистенции, добавить жаренный бекон с овощами, всё перемешать.

Выливаем смесь в форму для запекания или в сковороду, которую можно ставить в духовку.

Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов, печь в течение 20-30 минут до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий