Нам понадобится:
Капуста-качан-1.5 кг
Томатная паста-50 гр
Лук репчатый-1 головка
Морковь-1 средняя штука
Вырезка свиная-1 кг.
Сухари панировочные-1 уп.
Горчица зерновая-100 гр.
Яйцо-1шт
Соль, перец, зелень ( укроп, лук, петрушку, базилик) по вкусу.
Вырезка:
Вырезку моем, обсушиваем полотенцем, солим, перчим, обмазываем горчицей, обваливаем в яйце и в сухарях.
Ставим в духовку 180гр. На 35 минут.
Достаём мясо, накрываем полотенуем и даём ему отдохнуть примерно 20 минут.
Капуста:
Мелко шинкуем лук и натираем морковь на мелкой тёрке. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем в сковороду лук и морковь.
Обжариваем на сильном огне, примерно 2 минуты.
Мелко шинкуем капусту и добавляем в сковороду к луку, обжариваем примерно минуту.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Разводим томатную пасту в 100 мл. воды, солим, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем в капусту.
Тушим ещё 20 минут.
Всё готово, приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий