понедельник, 1 июля 2013 г.

Мясо по-французски

Нам потребуется:

Свинина шейка-1кг
Помидоры-0.5кг
Майонез~50гр
Грибы шампиньоны или картофель-0.5кг
Сыр-0.5кг
Соль и перец по вкусу.

Свинину режем на порционные куски толщиной 0.5 см
Хорошенько отбиваем с двух сторон, солим, перчим
Выкладываем на противень, смазываем майонезом.
Картофель или грибы режем тонкими ломтиками и выкладываем на свинину в два слоя, солим.
Помидоры режем тонкими ломтиками и выкладываем на картофель, в один слой, солим, перчим.
Посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 40-50 минут при 180-200 гр.

Подавать с овощами. Всё готово. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий