Нам понадобится:
Спагетти-1уп.
Сосиски-1 уп ( 600гр.) я беру Останкино
Морковь-1 шт.
Томатная паста-1 баночка 50гр
Сливки или плавленый сыр типа Виола-100гр ( Что больше нравится)
Лук репчатый-головка или зелёный- 20гр Я брала репчатый
Соль по вкусу.
Лук режем кубиками и обжариваем в сливочном масле, до золотистого цвета.
Пока лук жарится, нарезаем сосиски колечками толщиной 5мм
Кладём сосиски на сковородку к луку, обжариваем около пяти минут.
Томатную пасту разводим в стакане воды и выливаем в сосиски, тушим 20 минут.
Добавляем сливки или сыр и тушим ещё пять минут.
Спагетти отвариваем, как написано на упаковке, промываем холодной водой.
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху выкладываем сосиски.
Всё готово. Приятного Аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий