Филе бедра индейки-1кг
Лук репчатый-2головки
Соль-чайная ложка
Перец чёрный-1/4 чайной ложки
Майонез-2ст.л.
Гарнир:
Помидоры-1шт. на порцию
Паприка-1/2 шт. на порцию
Зелень и соль-по вкусу.
Оливковое масло-1ст.л на порцию для заправки.
Индейку режем на кусочки примерно 5*5 см.
Лук режем полукольцами.
Складываем в миску, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем и убираем в холодильник на час.
Через час выкладываем содержимое миски в форму для запекания, накрываем крышкой или фольгой и убираем в духовку на 1,5 часа при 180-200 градусах.
Гарнир:
Помидоры, перец и зелень режем, как больше нравится, солим, заправляем оливковым маслом.
На тарелку выкладываем овощи и индейку.
Всё готово, приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий