Кастрюля на 3 литра
Квас-2 литра
Огурцы свежие-5шт
Редиска-0,5кг
Яйцо варёное в крутую-5шт
Колбаса докторская-200гр
Майонез и Соль по вкусу
Зелень свежая ( Лук, укроп и петрушка по 20гр)
Картофель отваной 8 шт
Натираем на тёрке огурци,редис и яйца
Зелень мелко режем или измельчаем блендером
Колбасу режем кубиками
Всё складываем в кастрюлю, солим, и заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и залваем квасом
Перемешиваем и ставим в холодильник на час
Чистим и отвариваем картофель до готовности
В тарелку кладём картофель и заливаем окрошкой
Всё готово, Приятного Аппетита
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий