воскресенье, 12 мая 2013 г.

Квасная Окрошка

Для окрошки нам понадобится:
Кастрюля на 3 литра
Квас-2 литра
Огурцы свежие-5шт
Редиска-0,5кг
Яйцо варёное в крутую-5шт
Колбаса докторская-200гр
Майонез и Соль по вкусу
Зелень свежая ( Лук, укроп и петрушка по 20гр)
Картофель отваной 8 шт
Натираем на тёрке огурци,редис и яйца

Зелень мелко режем или измельчаем блендером

Колбасу режем кубиками

Всё складываем в кастрюлю, солим, и заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и залваем квасом

Перемешиваем и ставим в холодильник на час

Чистим и отвариваем картофель до готовности

В тарелку кладём картофель и заливаем окрошкой

Всё готово, Приятного Аппетита

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий