Нам понадобится:
Печень говяжья-1кг
Лук зелёный-50гр
Укроп свежий-50гр
Майонез-2 ст.л
Соль по вкусу~1/2 ч.л.
Приятного аппетита
Печень говяжья-1кг
Лук зелёный-50гр
Укроп свежий-50гр
Майонез-2 ст.л
Соль по вкусу~1/2 ч.л.
Подсолнечное масло-для жарки.
Печень очищаем от плёнок, разрезаем на порционные куски толщиной 0,5 см, кладём в миску.
Укроп и лук мелко режем и добавляем к печени.
Заправляем майонезом, солью и ставим в холодильник на 30 минут.
На разогретую на сильном огне сковороду, добавляем подсолнечное масло, ждём пока оно нагреется~минуту и выкладываем печень.
Обжариваем печень по 5 минут с каждой стороны. Даём ей отдохнуть~5минут
На гарнир отлично подойдут Просто макароны с просто кетчупом.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий