пятница, 26 апреля 2013 г.

Жареная печень с зелёным луком и укропом.

Нам понадобится:
Печень говяжья-1кг
Лук зелёный-50гр
Укроп свежий-50гр
Майонез-2 ст.л
Соль по вкусу~1/2 ч.л.
Подсолнечное масло-для жарки.

Печень очищаем от плёнок, разрезаем на порционные куски толщиной 0,5 см, кладём в миску.

Укроп и лук мелко режем и добавляем к печени.

Заправляем майонезом, солью и ставим в холодильник на 30 минут.

На разогретую на сильном огне сковороду, добавляем подсолнечное масло, ждём пока оно нагреется~минуту и выкладываем печень.

Обжариваем печень по 5 минут с каждой стороны. Даём ей отдохнуть~5минут

На гарнир отлично подойдут Просто макароны с просто кетчупом.

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий