Нам понадобится:
Крылья куриные-2 кг
Соевый соус-1 стакан
Лук репчатый-3 большие головки
Мёд-2 столовые ложки
Соль- чайная ложка без горки,
Перец чёрный 1/4 чайной ложки.
Крылья моем, отрезаем верхнюю часть( толку от неё всё равно нет) выкладываем в миску.
Лук режем полукольцами и добавляем к крыльям.
Соевый соус, соль, мёд, перец также добавляем к крыльям.
Всё перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Через два часа, выкладываем всё содержимое миски на противень и отправляем в духовку-180гр на 35-40 минут.
Всё, крылья готовы.
Приятного аппетита.
На гарнир отлично подойдёт зелёный салат из огурцов, зелени и болгарского перца. Но я предпочитаю крылья без гарнира кушать, так вкуснее.)))
Аппетитно очень )))
ОтветитьУдалить