среда, 24 апреля 2013 г.

Куриные крылышки в луково-медовом маринаде.

Нам понадобится:

Крылья куриные-2 кг
Соевый соус-1 стакан
Лук репчатый-3 большие головки
Мёд-2 столовые ложки
Соль- чайная ложка без горки,
Перец чёрный 1/4 чайной ложки.

Крылья моем, отрезаем верхнюю часть( толку от неё всё равно нет) выкладываем в миску.

Лук режем полукольцами и добавляем к крыльям.

Соевый соус, соль, мёд, перец также добавляем к крыльям.

Всё перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Через два часа, выкладываем всё содержимое миски на противень и отправляем в духовку-180гр на 35-40 минут.

Всё, крылья готовы.
Приятного аппетита.

На гарнир отлично подойдёт зелёный салат из огурцов, зелени и болгарского перца. Но я предпочитаю крылья без гарнира кушать, так вкуснее.)))

1 комментарий: