понедельник, 22 апреля 2013 г.

Говядина с соевым соусом, луком и морковью

Нам понадобится:
Говядина для тушения-бульона -1 кг, Лук репчатый-2 головки, Морковь-1 большая, Соевый соус-100мл, Соль 1/2 ч.л, Перец чёрный 1/4 ч.л,

Говядину нарезаем на кубики примерно 3*3 см, выкладываем в миску. Лук режем полукольцами, морковь кружочками и кладём к говядине, заливаем соевым соусом, солим, перчим, перемешиваем. Убираем в холодильник, на пару часов.

Разогреваем духовку до 180г, в форму для запекания кладём говядину с овощами и соевым соусом, накрываем крышкой( если нет крышки, можно накрыть фальгой) и отправляем в духовку на 1,5-2 часа. За 10 минут до готовности снимаем крышку и даём мясу чуток поджариться.

На гарнир идеально подойдёт салат из помидоров, зелени и подсолнечного масла.

Всё готово. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий