Нам понадобится:
Говядина для тушения-бульона -1 кг,
Лук репчатый-2 головки,
Морковь-1 большая,
Соевый соус-100мл,
Соль 1/2 ч.л,
Перец чёрный 1/4 ч.л,
Говядину нарезаем на кубики примерно 3*3 см, выкладываем в миску.
Лук режем полукольцами, морковь кружочками и кладём к говядине, заливаем соевым соусом, солим, перчим, перемешиваем.
Убираем в холодильник, на пару часов.
Разогреваем духовку до 180г, в форму для запекания кладём говядину с овощами и соевым соусом, накрываем крышкой( если нет крышки, можно накрыть фальгой) и отправляем в духовку на 1,5-2 часа. За 10 минут до готовности снимаем крышку и даём мясу чуток поджариться.
На гарнир идеально подойдёт салат из помидоров, зелени и подсолнечного масла.
Всё готово.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий