Нам понадобятся:
Утиные ножки - из расчёта 1 ножка на человека.
Соль - по вкусу.
Чёрный перец - по вкусу.
Лимон - 1/2 шт.
Утиные ножки моем, удаляем остатки перьев, натираем солью, перцем, укладываем в миску, выдавливаем лимон, перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночт.
Выкладываем утиные ножки на противень, ставим в духовку и выпекаем при 170 градусах в течении 50 минут, потом увеличиваем температуру до максимума, если есть гриль включаем и жарим 5 минут для хрустящей корочки.
На гарнир подаём картофельное пюре.
Приятного аппетита.
Утиные ножки - из расчёта 1 ножка на человека.
Соль - по вкусу.
Чёрный перец - по вкусу.
Лимон - 1/2 шт.
Утиные ножки моем, удаляем остатки перьев, натираем солью, перцем, укладываем в миску, выдавливаем лимон, перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночт.
Выкладываем утиные ножки на противень, ставим в духовку и выпекаем при 170 градусах в течении 50 минут, потом увеличиваем температуру до максимума, если есть гриль включаем и жарим 5 минут для хрустящей корочки.
На гарнир подаём картофельное пюре.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий