Нам понадобится:
Куриная грудка
Чеснок из расчёта на 3 грудки 1 зубчик
Соль
Майонез 1 ст.л.
Панировка
1 яйцо
Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем его пополам чтобы вышло 2 тонких филе, вместо одного толстого. Это нужно для того, чтобы филе хорошо прожарилось, а панировка не сгорела.
Филе кладём в миску, солим, добавляем тёртый чеснок и майонез. Всё перемешиваем и ставим на час в холодильник.
В миску разбиваем яйцо, размешиваем, достаём филе, обмакиваем в яйце, а потом в панировке.
Жарим на на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
На гарнир у меня жареный картофель и капуста.
Куриная грудка
Чеснок из расчёта на 3 грудки 1 зубчик
Соль
Майонез 1 ст.л.
Панировка
1 яйцо
Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем его пополам чтобы вышло 2 тонких филе, вместо одного толстого. Это нужно для того, чтобы филе хорошо прожарилось, а панировка не сгорела.
Филе кладём в миску, солим, добавляем тёртый чеснок и майонез. Всё перемешиваем и ставим на час в холодильник.
В миску разбиваем яйцо, размешиваем, достаём филе, обмакиваем в яйце, а потом в панировке.
Жарим на на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
На гарнир у меня жареный картофель и капуста.
Комментариев нет:
Отправить комментарий