Очень простой, густой и сытный суп.
Нам понадобится:
Бульон: мясной, куриный или овощной- 2 литра.
Овощи, чем больше, тем лучше.
Брокколи
Зеленый горошек
Кукуруза
Картофель
Лук порей
Перец болгарский или паприка
Кабачки
Баклажаны
Помидоры
Соль по вкусу
Зелень
В кипящий бульон (у меня куриный), закладываем овощи, все кроме быстро готовищяхся. У меня это Брокколи, кабачки и лук порей их закладываем за 10 минут до готовности, дабы они не превратились в кашу.
Картофель, баклажаны, помидоры, горошек, кукурузу, перец варим 40 минут в бульоне, после чего закладываем оставшиеся овощи и варим еще 10 минут.
Солим, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий