воскресенье, 19 января 2014 г.

Блины с секретом


Нам понадобится:
Мука-300гр.
Молоко-600мл. Может больше, зависит от муки.
Яйца-2шт.
Соль-1/2ч.л.
Специи-1/2ч.л. ( у меня букет гарни)
Курица-100гр. ( вместо курицы можно взять любой наполнитель-колбасу, фарш, крабовые палочки, овощи)
Сливочное масло для самзки.
Подсолнечное масло для жарки.
Готовим тесто:
Муку, яйца, молоко, соль, специи кладем в блендер и перемешиваем до однородной консистенции. Если нет блендера, то делаем это венчиком или вилкой. По консистенции тесто должно быть, как жидкая сметана.
Курицу мелко режем и добавляем в тесто.
Все тщательно перемешиваем.
На раскаленную сковороду(сковороду нужно,, как следует нагреть, тогда блины прилипать не будут) выливаем 1/2 чайной ложки подсолнечного масла, ждем когда оно нагреется и половником наливаем тесто. Масло нужно наливать перед каждой заливкой теста на сковороду.
Блины должны быть не толще 2 мм.
Обжариваем блины по 1 минуте с каждой стороны, выкладываем на тарелку и смазываем блин сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий