Нам понадобится:
Свинина - 500 гр. (лопатка)
Хлеб белый -1/3 батона.
Лук репчатый - 1 головка.
Соль, смесь 5-ти перцев по вкусу.
Масло сливочное для жарки лука.
Для теста:
Мука 300гр.
1 яйцо.
Вода - 100 мл.
соль - 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 4 с.л.
Зелень петрушки.
Яйцо для смазки.
Делаем простое слоёное тесто:
В миску добавляем 1 яйцо, соль и воду, всё как следует перемешиваем венчиком.
Добавляем муку и мелко порезанную петрушку.
Замешиваем крутое тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Накрываем плёнкой и даём отдохнуть минут 15.
Мясо нарезаем на тонкие ломтики, солим перчим.
В комбайне хлеб перемалываем в мелкую крошу.
Разогреваем сковороду, добавляем масло, шинкуем лук и жарим до золотистого цвета, добавляем крошку и жарим до тех пор, пока крошка не станет хрустящей.
Тесто раскатываем в очень тонкий пласт, смазываем подсолнечным маслом и скручиваем в рулет.
Рулет сворачиваем в улитку и раскатываем до тонкого пласта.
Обрезаем края, чтобы получился прямоугольник, выкладываем свинину, сверху крошку с луком и сворачиваем в рулет.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Запекаем в духовке в течении полутора часов при температуре 160 градусов.
На гарнир подаём овощи.
Свинина - 500 гр. (лопатка)
Хлеб белый -1/3 батона.
Лук репчатый - 1 головка.
Соль, смесь 5-ти перцев по вкусу.
Масло сливочное для жарки лука.
Для теста:
Мука 300гр.
1 яйцо.
Вода - 100 мл.
соль - 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 4 с.л.
Зелень петрушки.
Яйцо для смазки.
Делаем простое слоёное тесто:
В миску добавляем 1 яйцо, соль и воду, всё как следует перемешиваем венчиком.
Добавляем муку и мелко порезанную петрушку.
Замешиваем крутое тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Накрываем плёнкой и даём отдохнуть минут 15.
Мясо нарезаем на тонкие ломтики, солим перчим.
В комбайне хлеб перемалываем в мелкую крошу.
Разогреваем сковороду, добавляем масло, шинкуем лук и жарим до золотистого цвета, добавляем крошку и жарим до тех пор, пока крошка не станет хрустящей.
Тесто раскатываем в очень тонкий пласт, смазываем подсолнечным маслом и скручиваем в рулет.
Рулет сворачиваем в улитку и раскатываем до тонкого пласта.
Обрезаем края, чтобы получился прямоугольник, выкладываем свинину, сверху крошку с луком и сворачиваем в рулет.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Запекаем в духовке в течении полутора часов при температуре 160 градусов.
На гарнир подаём овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий